Todos os Departamentos

Departamentos

Política de Privacidade

O compromisso do Balcão Rural com a Privacidade e Proteção de Dados.

Trabalhamos com as principais marcas do mercado e com uma diversidade de produtos que você só encontra aqui. Somos o elo entre os marketplaces das grandes cidades e o balcão de vendas do interior do Brasil. Somos o Balcão Rural, o melhor lugar para fechar negócio!

Se você utiliza o nosso site ou é cliente de algum dos produtos oferecidos por nossas marcas, esta Política de Privacidade se aplica a “VOCÊ”. Temos como nosso compromisso resguardar a sua privacidade e proteger seus dados pessoais, e este documento tem como objetivo mostrar a você como fazemos isso.

Importante ressaltar que coletamos seus dados para que possamos prestar a você os nossos serviços de forma mais adequada e eficiente. Exatamente para que possamos ter a confiança como base na prestação de nossos serviços, tratamos quaisquer dados ou informações coletadas sobre você como confidencial e apenas as utilizaremos para os fins descritos nessa Política de Privacidade e/ou autorizado por você.

Buscamos redigir essa política de forma mais simples e acessível possível, com a utilização de exemplos para que que você possa realizar uma leitura agradável e para que possa entender como realizamos o tratamento de seus dados. Caso você tenha qualquer dúvida sobre como tratamos seus dados ou sobre esta Política de Privacidade, entre em contato no nosso fale conosco.

Como, quais e por que o Balcão Rural coleta seus dados.

Para que possamos prestar nossos serviços com qualidade, podemos coletar diferentes tipos de dados sobre você (coletadas através dos nossos sites e/ou com conexão a outras atividades que fazem parte da operação de nossos negócios). Para que possamos ser transparentes, listamos abaixo algumas das finalidades as quais poderemos tratar os seus dados pessoais:

- Login
- Senha
- Nome
- Sobrenome
Prestar serviços adequados às necessidades do Cliente;
- Nome
- E-mail
- Telefone
Informar o Cliente ou usuário do site sobre as ofertas e divulgar os nossos serviços;
- Endereço Entregar os produtos adquiridos ou o serviço contratado;
- Método de Pagamento (Cartão de Crédito / Boleto)
- Cookies Cookies estão inclusos em nossos sites para distinguir usuários únicos, atribuindo um número gerado aleatoriamente como um identificador com o objetivo de calcular acessos dos visitantes para os relatórios analíticos de sites e para poder entender melhor suas necessidades e interesses, oferecendo um melhor serviço ou fornecendo informação relacionada. Por padrão, ele é definido para expirar.

Coleta de dados sensíveis e coleta de dados de menor.

Em alguns casos, podemos realizar a coleta de alguns dados pessoais considerados como sensíveis conforme definição da Lei Geral de Proteção de Dados (dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico) ou a coleta de algum dado pessoal que possa vir a revelar algum dado sensível. Nesses casos, apenas iremos realizar o tratamento desses dados de acordo com alguma das bases legais disponíveis no artigo 11 da LGPD.

Além disso, entendemos a importância de proteger a privacidade de adolescentes e crianças. Nosso site e nossos serviços não são projetados ou intencionalmente direcionados para adolescentes e crianças. Não é nossa política coletar ou armazenar intencionalmente informações sobre crianças. Apenas pessoas físicas maiores de 18 (dezoito) anos de idade completos, encontram-se autorizados a utilizar os canais oferecidos pela Balcão Rural, anuindo e consentindo à esta condição. Ao ACEITAR o presente Termo, você nos dá plena e inquestionável compreensão desta e todas as demais seções deste documento.

O Balcão Rural compartilha meus dados com alguém?

O Balcão Rural não compartilha, vende ou transfere seus dados pessoais para nenhuma empresa ou indivíduo, exceto nas seguintes hipóteses:

  • Para fins de recrutamento, e de desenvolvimento/operação de negócio como contabilidade financeira e análise de risco (DDI);
  • Prestarmos os serviços e realizarmos as compras solicitadas e assim, o aceite, processamento dos seus pagamentos (incluindo eventuais reembolsos) e entrega – e para lhe permitir saber o andamento da sua encomenda, lidar com as suas questões e pedidos, e avaliar e lidar com quaisquer reclamações;
  • Podemos compartilhar seus dados pessoais a fim de hospedagem em plataformas de tecnologia de nossos parceiros;
  • Garantir a disponibilidade de nossos produtos e serviços por meio de nossos sites.

Transferência Internacional de Dados

O Balcão Rural transfere dados pessoais coletados no Brasil para países localizados na América do Norte, Europa, Ásia ou Oceania. Essa transferência ocorre para Parceiros do Balcão Rural que atuam no processamento de dados pessoais, e essas transferências envolvem apenas empresas Parceiras do Balcão Rural que demonstraram estar em processo de conformidade ou em conformidade com as legislações de proteção de dados aplicáveis.

Importante ressaltar que você sempre possuirá direitos relativos a privacidade e a proteção dos seus dados, e a Balcão Rural, além de se preocupar com a segurança desses dados, também se preocupa que você tenha acesso e conhecimento de todos os seus direitos. Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você possui, com uma breve explicação de cada:

Acesso, existência de tratamento e informação.

● Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos seus dados pessoais que nós possuímos, bem como requerer a confirmação do tratamento que estamos realizando em seus dados pessoais e/ou qualquer outra informação que seja importante.

Retificação.

● Este direito permite que você possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique qualquer erro neles que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.

Exclusão.

Quais são seus direitos conforme a LGPD?

● Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos seus dados pessoais de nossos sistemas. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da Balcão Rural.

Oposição ao processamento.

● Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento do nosso Serviço.

Solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação de dados.

● Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se opor ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

Portabilidade de dados.

● Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado.

Retirar o seu consentimento.

● Você tem o direito de retirar o seu consentimento, no entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços. E se for este o caso, iremos avisá-lo no momento em que isso ocorrer.

Revisão de decisão automatizada.

● Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses.

Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

Caso tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco através do nosso fale conosco.

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de possíveis incidentes de segurança que possam ocorrer, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Uma vez recebidos Dados através dos nossos canais, o Balcão Rural protege seus Dados Pessoais de acordo com os padrões e procedimentos de segurança e confidencialidade estabelecidos pela legislação brasileira. Implementamos procedimentos físicos, técnicos e administrativos adequados para assegurar e proteger os Dados coletados, prevenindo de destruição, perda, alteração e o acesso ou a divulgação não autorizada dos Dados.

Por quanto tempo iremos reter seus dados?

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de possíveis incidentes de segurança que possam ocorrer, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Como funciona nossa área de Segurança da Informação?

Uma vez recebidos Dados através dos nossos canais, o Balcão Rural protege seus Dados Pessoais de acordo com os padrões e procedimentos de segurança e confidencialidade estabelecidos pela legislação brasileira. Implementamos procedimentos físicos, técnicos e administrativos adequados para assegurar e proteger os Dados coletados, prevenindo de destruição, perda, alteração e o acesso ou a divulgação não autorizada dos Dados.

Como falar conosco?

O responsável pela base de dados no Brasil é a CANAL RURAL PRODUCOES LTDA (“Canal Rural”), devidamente inscrita no CNPJ sob no 01.815.092/0001-20, localizada na Rua Manoel de Nóbrega, 1280, Paraíso, CEP 04001-004, São Paulo, Brasil. Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação a sua privacidade ao usar este site, encaminhe-as por meio do e- mail dpo@jfinvest.com.br.

Mudanças na Política de Privacidade.

Podemos modificar ou alterar este Termo de Privacidade de tempos em tempos. Para informá- lo de quando fizermos alterações neste Termo de Privacidade, alteraremos a data de revisão. O novo Termo modificado ou alterado será aplicado a partir dessa data de revisão. Portanto, incentivamos você a periodicamente revisar este Termo para ser informado sobre como estamos protegendo suas informações.

Data de revisão: julho de 2021
X
X

Por favor preencha os campos para ser atendido.

Cadastro realizado!
Houve uma falha técnica. Tente Novamente.